前の画像
しっかりとかき混ぜて「うまっちょ」を食べると、馬刺し独特の食感と美味しさそのままに、生玉ねぎ、、バジル、ガーリックチップの風味が合わさってワインが欲しくなるウマさ!
次の画像
食べる前にモナカの中につぶあん、マスカルポーネチーズを詰める作業は自らの手で行います
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
「あんチーズモナカ」は、具とモナカが分離して自分の好きな分だけ具を入れて楽しめるスイーツメニュー
前の画像
しっかりとかき混ぜて「うまっちょ」を食べると、馬刺し独特の食感と美味しさそのままに、生玉ねぎ、、バジル、ガーリックチップの風味が合わさってワインが欲しくなるウマさ!
次の画像
食べる前にモナカの中につぶあん、マスカルポーネチーズを詰める作業は自らの手で行います
この写真の記事へ