前の画像
「あんチーズモナカ」は、具とモナカが分離して自分の好きな分だけ具を入れて楽しめるスイーツメニュー
次の画像
しっかりサンドして「あんチーズモナカ」を食べると、甘くホクホクとしたつぶあん、コクと甘味を帯びたマスカルポーネチーズが絡んで中々ウマい!
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
食べる前にモナカの中につぶあん、マスカルポーネチーズを詰める作業は自らの手で行います
前の画像
「あんチーズモナカ」は、具とモナカが分離して自分の好きな分だけ具を入れて楽しめるスイーツメニュー
次の画像
しっかりサンドして「あんチーズモナカ」を食べると、甘くホクホクとしたつぶあん、コクと甘味を帯びたマスカルポーネチーズが絡んで中々ウマい!
この写真の記事へ