前の画像
食べる前にモナカの中につぶあん、マスカルポーネチーズを詰める作業は自らの手で行います
次の画像
最後はスイートポテトをパフェスタイルにした「生すいーとぽてと」を試食!
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
しっかりサンドして「あんチーズモナカ」を食べると、甘くホクホクとしたつぶあん、コクと甘味を帯びたマスカルポーネチーズが絡んで中々ウマい!
前の画像
食べる前にモナカの中につぶあん、マスカルポーネチーズを詰める作業は自らの手で行います
次の画像
最後はスイートポテトをパフェスタイルにした「生すいーとぽてと」を試食!
この写真の記事へ