前の画像
「タッカルビ」は、熱々ジューシーな鶏肉にコチュジャンベースの甘じょっぱくピリ辛な風味が効いて素直にうまし!
次の画像
キャベツ、ニンジン、タマネギなどの野菜は甘みを帯びている上に水分豊富で、コチュジャンベースのタレの濃いめな味付けも気にならなくなるくらいに後味軽やかに楽しめます!
【食レポ】松屋の「チーズタッカルビ」が鍋定食にパワーアップ! コチュジャンの風味が効いたお肉も野菜も常にコンロで熱々、チーズがとろ~り
「チーズタッカルビ」は、甘じょっぱいコチュジャンベースのタレ、ジューシーな鶏肉に、ミルキーかつ塩気を帯びたとろけるチーズが絡んでご飯が恋しくなるウマさ!
前の画像
「タッカルビ」は、熱々ジューシーな鶏肉にコチュジャンベースの甘じょっぱくピリ辛な風味が効いて素直にうまし!
次の画像
キャベツ、ニンジン、タマネギなどの野菜は甘みを帯びている上に水分豊富で、コチュジャンベースのタレの濃いめな味付けも気にならなくなるくらいに後味軽やかに楽しめます!
この写真の記事へ