前の画像
「チーズタッカルビ」は、甘じょっぱいコチュジャンベースのタレ、ジューシーな鶏肉に、ミルキーかつ塩気を帯びたとろけるチーズが絡んでご飯が恋しくなるウマさ!
次の画像
野菜を絡めて「チーズタッカルビ」を食べてみると、「チーズタッカルビ」の美味しさはそのままに野菜の甘味や水分によって塩気がマイルドになって食べやすさ急上昇!
【食レポ】松屋の「チーズタッカルビ」が鍋定食にパワーアップ! コチュジャンの風味が効いたお肉も野菜も常にコンロで熱々、チーズがとろ~り
キャベツ、ニンジン、タマネギなどの野菜は甘みを帯びている上に水分豊富で、コチュジャンベースのタレの濃いめな味付けも気にならなくなるくらいに後味軽やかに楽しめます!
前の画像
「チーズタッカルビ」は、甘じょっぱいコチュジャンベースのタレ、ジューシーな鶏肉に、ミルキーかつ塩気を帯びたとろけるチーズが絡んでご飯が恋しくなるウマさ!
次の画像
野菜を絡めて「チーズタッカルビ」を食べてみると、「チーズタッカルビ」の美味しさはそのままに野菜の甘味や水分によって塩気がマイルドになって食べやすさ急上昇!
この写真の記事へ