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「鶏つくね味噌カツ丼」を近くから見ると、薬味のねぎに負けないくらいに味噌ダレたっぷり!
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「鶏つくね味噌カツ」に水気を帯びたねぎを纏わせることで、衣の油っこさが消えて後味さっぱり!
【食レポ】「かつや」に、鶏肉の柔らかな食感とコリコリ軟骨の食感がダブルで楽しめる「鶏つくねカツ」登場! 甘じょっぱい味噌ダレでご飯がウマい!
「鶏つくね味噌カツ」は、柔らかな鶏肉とコリコリ軟骨の食感の違いが感じられる上に、甘じょっぱくコクに満ちた味噌ダレや玉子の美味しさが馴染んでウマー!
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「鶏つくね味噌カツ丼」を近くから見ると、薬味のねぎに負けないくらいに味噌ダレたっぷり!
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「鶏つくね味噌カツ」に水気を帯びたねぎを纏わせることで、衣の油っこさが消えて後味さっぱり!
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