前の画像
「鶏つくね味噌カツ」は、柔らかな鶏肉とコリコリ軟骨の食感の違いが感じられる上に、甘じょっぱくコクに満ちた味噌ダレや玉子の美味しさが馴染んでウマー!
次の画像
「鶏つくね味噌カツ」&ねぎの組み合わせに七味をプラスすると、刺激的な辛味が加わってメチャご飯が進みます!
【食レポ】「かつや」に、鶏肉の柔らかな食感とコリコリ軟骨の食感がダブルで楽しめる「鶏つくねカツ」登場! 甘じょっぱい味噌ダレでご飯がウマい!
「鶏つくね味噌カツ」に水気を帯びたねぎを纏わせることで、衣の油っこさが消えて後味さっぱり!
前の画像
「鶏つくね味噌カツ」は、柔らかな鶏肉とコリコリ軟骨の食感の違いが感じられる上に、甘じょっぱくコクに満ちた味噌ダレや玉子の美味しさが馴染んでウマー!
次の画像
「鶏つくね味噌カツ」&ねぎの組み合わせに七味をプラスすると、刺激的な辛味が加わってメチャご飯が進みます!
この写真の記事へ