前の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」はスープ付き
次の画像
パラパラに炒められた炒飯は、キュウリが入ったことでシャキシャキ食感も楽しめて、後味軽やか!
【食レポ】大阪王将で「麻婆モッツァレラ炒飯」! 2種のチーズと挽肉の旨みが凝縮された麻婆餡が濃厚バカウマ! パラパラ炒飯にはキュウリ入りで後味さっぱり
「麻婆モッツァレラ炒飯」は、炒飯の上にチーズがとろけた麻婆餡がたっぷり掛かって美味そう!
前の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」はスープ付き
次の画像
パラパラに炒められた炒飯は、キュウリが入ったことでシャキシャキ食感も楽しめて、後味軽やか!
この写真の記事へ