前の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」は、炒飯の上にチーズがとろけた麻婆餡がたっぷり掛かって美味そう!
次の画像
味の要となる麻婆餡は、モッツァレラチーズの優しい風味、ゴーダチーズの力強いコクでミートソースにも似た至高なウマさ!
【食レポ】大阪王将で「麻婆モッツァレラ炒飯」! 2種のチーズと挽肉の旨みが凝縮された麻婆餡が濃厚バカウマ! パラパラ炒飯にはキュウリ入りで後味さっぱり
パラパラに炒められた炒飯は、キュウリが入ったことでシャキシャキ食感も楽しめて、後味軽やか!
前の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」は、炒飯の上にチーズがとろけた麻婆餡がたっぷり掛かって美味そう!
次の画像
味の要となる麻婆餡は、モッツァレラチーズの優しい風味、ゴーダチーズの力強いコクでミートソースにも似た至高なウマさ!
この写真の記事へ