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パラパラに炒められた炒飯は、キュウリが入ったことでシャキシャキ食感も楽しめて、後味軽やか!
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パラパラに炒め上げた炒飯に、ひき肉やモッツァレラチーズ、ゴーダチーズの風味で旨味の濃い麻婆餡の組み合わせはバカウマ!
【食レポ】大阪王将で「麻婆モッツァレラ炒飯」! 2種のチーズと挽肉の旨みが凝縮された麻婆餡が濃厚バカウマ! パラパラ炒飯にはキュウリ入りで後味さっぱり
味の要となる麻婆餡は、モッツァレラチーズの優しい風味、ゴーダチーズの力強いコクでミートソースにも似た至高なウマさ!
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パラパラに炒められた炒飯は、キュウリが入ったことでシャキシャキ食感も楽しめて、後味軽やか!
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パラパラに炒め上げた炒飯に、ひき肉やモッツァレラチーズ、ゴーダチーズの風味で旨味の濃い麻婆餡の組み合わせはバカウマ!
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