前の画像
味の要となる麻婆餡は、モッツァレラチーズの優しい風味、ゴーダチーズの力強いコクでミートソースにも似た至高なウマさ!
次の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」のメニューで、「元祖餃子」のリニューアルを知って追加注文
【食レポ】大阪王将で「麻婆モッツァレラ炒飯」! 2種のチーズと挽肉の旨みが凝縮された麻婆餡が濃厚バカウマ! パラパラ炒飯にはキュウリ入りで後味さっぱり
パラパラに炒め上げた炒飯に、ひき肉やモッツァレラチーズ、ゴーダチーズの風味で旨味の濃い麻婆餡の組み合わせはバカウマ!
前の画像
味の要となる麻婆餡は、モッツァレラチーズの優しい風味、ゴーダチーズの力強いコクでミートソースにも似た至高なウマさ!
次の画像
「麻婆モッツァレラ炒飯」のメニューで、「元祖餃子」のリニューアルを知って追加注文
この写真の記事へ