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パラパラに炒め上げた炒飯に、ひき肉やモッツァレラチーズ、ゴーダチーズの風味で旨味の濃い麻婆餡の組み合わせはバカウマ!
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リニューアルした「元祖餃子」は、従来より皮が厚くなり、焼面もパリパリ!
【食レポ】大阪王将で「麻婆モッツァレラ炒飯」! 2種のチーズと挽肉の旨みが凝縮された麻婆餡が濃厚バカウマ! パラパラ炒飯にはキュウリ入りで後味さっぱり
「麻婆モッツァレラ炒飯」のメニューで、「元祖餃子」のリニューアルを知って追加注文
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パラパラに炒め上げた炒飯に、ひき肉やモッツァレラチーズ、ゴーダチーズの風味で旨味の濃い麻婆餡の組み合わせはバカウマ!
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リニューアルした「元祖餃子」は、従来より皮が厚くなり、焼面もパリパリ!
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