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牛丼のお肉のように柔らかく甘みを帯びた牛弥郎は、スープともしっかりと馴染む上にチャーシュー以上の旨味が効いて激ウマ!
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きくらげはさっぱりしてコリコリとした食感で、塩気強めなラーメンにぴったり!
【食レポ】とんこつラーメンの一蘭が「100%とんこつ不使用ラーメン」を提供する「西新宿店」をオープン! 鶏ベースのラーメンは美味しさとんこつ級ながら後味軽やかで大満足!
シンプルにラーメンを楽しんだあとは、別皿の追加牛弥郎、きくらげ、のりを加えて「ICHIRAN5選」として楽しみます!
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牛丼のお肉のように柔らかく甘みを帯びた牛弥郎は、スープともしっかりと馴染む上にチャーシュー以上の旨味が効いて激ウマ!
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きくらげはさっぱりしてコリコリとした食感で、塩気強めなラーメンにぴったり!
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