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シンプルにラーメンを楽しんだあとは、別皿の追加牛弥郎、きくらげ、のりを加えて「ICHIRAN5選」として楽しみます!
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半熟塩ゆでたまごは、塩気や黄身の旨味と柔らかさが絶妙!
【食レポ】とんこつラーメンの一蘭が「100%とんこつ不使用ラーメン」を提供する「西新宿店」をオープン! 鶏ベースのラーメンは美味しさとんこつ級ながら後味軽やかで大満足!
きくらげはさっぱりしてコリコリとした食感で、塩気強めなラーメンにぴったり!
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シンプルにラーメンを楽しんだあとは、別皿の追加牛弥郎、きくらげ、のりを加えて「ICHIRAN5選」として楽しみます!
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半熟塩ゆでたまごは、塩気や黄身の旨味と柔らかさが絶妙!
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