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真っ赤っ赤に染まるうどんからは、唐辛子や山椒の辛さが強く効いていたものの、冷たいことが功を奏して一気に和らぎ、後からごま、ラー油、粗挽き肉の美味しさがうどんにバランス良く絡んで、昨年食べた「うま辛辛辛辛辛担々うどん 100辛」よりもウマウマ!
【食レポ】丸亀製麺「うま辛担々うどん」復活! 新登場の「うま辛MAX 冷やしうま辛担々うどん」は、痺れる辛さといっしょに出汁や粗挽き肉の風味が楽しめてバカウマ!!
ほうれん草を交えて食べるとさらにウマー!
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真っ赤っ赤に染まるうどんからは、唐辛子や山椒の辛さが強く効いていたものの、冷たいことが功を奏して一気に和らぎ、後からごま、ラー油、粗挽き肉の美味しさがうどんにバランス良く絡んで、昨年食べた「うま辛辛辛辛辛担々うどん 100辛」よりもウマウマ!
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