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「あなごのひつまぶし重」は、身が甘じょっぱいタレの風味に負けないくらいに甘味が際立って柔らかく、ふっくらと炊かれていながらもハリを感じるご飯が進みます!
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出汁&薬味をMixした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPする上に、薬味の風味が加わってご飯が止まらぬウマさにあっぱれ!
【食レポ】夏が旬の穴子を楽しみ尽くす「はかりめコース」が絶品! 個室もあり商談にもおススメ、東京・銀座の穴子料理専門店「はかりめ」
出汁をプラスした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPして食べるペースがUP!
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「あなごのひつまぶし重」は、身が甘じょっぱいタレの風味に負けないくらいに甘味が際立って柔らかく、ふっくらと炊かれていながらもハリを感じるご飯が進みます!
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出汁&薬味をMixした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPする上に、薬味の風味が加わってご飯が止まらぬウマさにあっぱれ!
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