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出汁をプラスした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPして食べるペースがUP!
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あなごの刺身は、火を通す前よりも食感が固めながらも甘味、旨味も力強く激ウマ!
【食レポ】夏が旬の穴子を楽しみ尽くす「はかりめコース」が絶品! 個室もあり商談にもおススメ、東京・銀座の穴子料理専門店「はかりめ」
出汁&薬味をMixした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPする上に、薬味の風味が加わってご飯が止まらぬウマさにあっぱれ!
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出汁をプラスした「あなごのひつまぶし重」は、旨味と清々しさがUPして食べるペースがUP!
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あなごの刺身は、火を通す前よりも食感が固めながらも甘味、旨味も力強く激ウマ!
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