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にんにくの芽や茄子を麻婆餡に絡めて食べると、熱々なのに後味軽やか!
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半熟玉子を「四川風麻婆豆腐」内に投下してかき混ぜます!
【食レポ】麻辣醤の痺れる辛さアップ! 松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」は、粗挽き肉の旨味に、豆腐・茄子・にんにくの芽と麻婆餡が絡んでご飯がススム!
全ての具材をMixして食べると、粗挽き肉や麻婆餡の旨味と辛味、豆腐、パンチの効いたにんにくの芽、苦味が効いた茄子の風味がバランス良く絡んで蒸し暑い時期に楽しむのにピッタリなウマさ!
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にんにくの芽や茄子を麻婆餡に絡めて食べると、熱々なのに後味軽やか!
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半熟玉子を「四川風麻婆豆腐」内に投下してかき混ぜます!
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