前の画像
全ての具材をMixして食べると、粗挽き肉や麻婆餡の旨味と辛味、豆腐、パンチの効いたにんにくの芽、苦味が効いた茄子の風味がバランス良く絡んで蒸し暑い時期に楽しむのにピッタリなウマさ!
次の画像
「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」として食べると、豆腐の水分や茄子の苦味によって麻婆餡の風味が弱まるウィークポイントを黄身のコクでカバーしつつ、白身の喉越しの良さが加わって食べるペースもUP!
【食レポ】麻辣醤の痺れる辛さアップ! 松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」は、粗挽き肉の旨味に、豆腐・茄子・にんにくの芽と麻婆餡が絡んでご飯がススム!
半熟玉子を「四川風麻婆豆腐」内に投下してかき混ぜます!
前の画像
全ての具材をMixして食べると、粗挽き肉や麻婆餡の旨味と辛味、豆腐、パンチの効いたにんにくの芽、苦味が効いた茄子の風味がバランス良く絡んで蒸し暑い時期に楽しむのにピッタリなウマさ!
次の画像
「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」として食べると、豆腐の水分や茄子の苦味によって麻婆餡の風味が弱まるウィークポイントを黄身のコクでカバーしつつ、白身の喉越しの良さが加わって食べるペースもUP!
この写真の記事へ