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「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」として食べると、豆腐の水分や茄子の苦味によって麻婆餡の風味が弱まるウィークポイントを黄身のコクでカバーしつつ、白身の喉越しの良さが加わって食べるペースもUP!
【食レポ】麻辣醤の痺れる辛さアップ! 松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」は、粗挽き肉の旨味に、豆腐・茄子・にんにくの芽と麻婆餡が絡んでご飯がススム!
半熟玉子をプラスしてウマさパワーUPした「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」は、最高にご飯が進みます!
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「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」として食べると、豆腐の水分や茄子の苦味によって麻婆餡の風味が弱まるウィークポイントを黄身のコクでカバーしつつ、白身の喉越しの良さが加わって食べるペースもUP!
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