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「海苔天」は、荒々しい衣を噛み締めたあとに海苔独特の磯の風味が効いてまさに夏味!
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「紅生姜天」は、熱々な衣の風味のあとに、生姜の刺激的な辛さと酢の酸味が効いた紅生姜の美味しさが馴染んで想像以上にウマー!
【食レポ】天丼てんやにブランド地鶏を使った「阿波尾鶏天丼」登場!巨大な「阿波尾鶏天」は肉の旨味が格別! 海苔天、舞茸天、紅生姜天と半熟卵で味変も楽しめて大満足!
「舞茸天」は、天ぷらのオイリー感はそのままに、みずみずしさ満点の舞茸の風味が効いて油っこさ0!
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「海苔天」は、荒々しい衣を噛み締めたあとに海苔独特の磯の風味が効いてまさに夏味!
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「紅生姜天」は、熱々な衣の風味のあとに、生姜の刺激的な辛さと酢の酸味が効いた紅生姜の美味しさが馴染んで想像以上にウマー!
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