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「舞茸天」は、天ぷらのオイリー感はそのままに、みずみずしさ満点の舞茸の風味が効いて油っこさ0!
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「半熟玉子」と「阿波尾鶏 鶏天」の組み合わせは、「阿波尾鶏 鶏天」の美味しさはそのままに、黄身と白身の風味が良く馴染んで美味しさと食べやすさが共にUP!
【食レポ】天丼てんやにブランド地鶏を使った「阿波尾鶏天丼」登場!巨大な「阿波尾鶏天」は肉の旨味が格別! 海苔天、舞茸天、紅生姜天と半熟卵で味変も楽しめて大満足!
「紅生姜天」は、熱々な衣の風味のあとに、生姜の刺激的な辛さと酢の酸味が効いた紅生姜の美味しさが馴染んで想像以上にウマー!
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「舞茸天」は、天ぷらのオイリー感はそのままに、みずみずしさ満点の舞茸の風味が効いて油っこさ0!
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「半熟玉子」と「阿波尾鶏 鶏天」の組み合わせは、「阿波尾鶏 鶏天」の美味しさはそのままに、黄身と白身の風味が良く馴染んで美味しさと食べやすさが共にUP!
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