前の画像
「鴨の厚切りロース 赤ワイントリュフソース」は、分厚い鴨肉とあわせて八丁味噌が隠し味な赤ワイントリュフソースがセット!
次の画像
お肉表面に火が通ったタイミングで熱したソースの中にIN!
【食レポ】「牛角」で「フレンチ牛角」がスタート! 鴨肉やチーズバケット、トリュフ×カルビ、ビスクラーメン、タピオカスイーツまで全5品の試食レポをお届け!
食べる前に熱した金網の上に鴨肉とアルミ容器に入ったソースをセット!
前の画像
「鴨の厚切りロース 赤ワイントリュフソース」は、分厚い鴨肉とあわせて八丁味噌が隠し味な赤ワイントリュフソースがセット!
次の画像
お肉表面に火が通ったタイミングで熱したソースの中にIN!
この写真の記事へ