前の画像
お肉表面に火が通ったタイミングで熱したソースの中にIN!
次の画像
「七輪チーズバケット」は、そのまま食べても良し、「鴨の厚切りロース 赤ワイントリュフソース」と一緒に食べるとさらにうまし!
【食レポ】「牛角」で「フレンチ牛角」がスタート! 鴨肉やチーズバケット、トリュフ×カルビ、ビスクラーメン、タピオカスイーツまで全5品の試食レポをお届け!
ソースの旨味が効い鴨ロースは、鴨肉独特のさっぱりながらも濃厚な旨味はそのままに、八丁味噌やトリュフの風味にプラスして食欲を誘う甘味が効いて上品な味!
前の画像
お肉表面に火が通ったタイミングで熱したソースの中にIN!
次の画像
「七輪チーズバケット」は、そのまま食べても良し、「鴨の厚切りロース 赤ワイントリュフソース」と一緒に食べるとさらにうまし!
この写真の記事へ