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海老の全身を衣につけて揚げた海老天は、身はプリプリかつ甘々でウマー!
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穴子天は、メチャ大きな上に肉厚で食べごたえ満点! 甘じょっぱいタレをまとった身がメチャうま!
【食レポ】「かつや」のアークランドサービスが天丼専門店「江戸前天丼はま田」をオープン! 丼ぶりからはみ出す大きな天ぷらはネタそのものがビッグで味も食べごたえも大満足!
旨味が強い貝柱のかき揚げは、カリッと揚がった貝柱の表面と、弾力に富んだ貝柱の中心部の食感の違いも楽しめます
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海老の全身を衣につけて揚げた海老天は、身はプリプリかつ甘々でウマー!
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穴子天は、メチャ大きな上に肉厚で食べごたえ満点! 甘じょっぱいタレをまとった身がメチャうま!
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