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旨味が強い貝柱のかき揚げは、カリッと揚がった貝柱の表面と、弾力に富んだ貝柱の中心部の食感の違いも楽しめます
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玉子天は、衣はカリッ、白身はしっかり日が通っているのに黄身がソースのようにとろとろでウマー!
【食レポ】「かつや」のアークランドサービスが天丼専門店「江戸前天丼はま田」をオープン! 丼ぶりからはみ出す大きな天ぷらはネタそのものがビッグで味も食べごたえも大満足!
穴子天は、メチャ大きな上に肉厚で食べごたえ満点! 甘じょっぱいタレをまとった身がメチャうま!
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旨味が強い貝柱のかき揚げは、カリッと揚がった貝柱の表面と、弾力に富んだ貝柱の中心部の食感の違いも楽しめます
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玉子天は、衣はカリッ、白身はしっかり日が通っているのに黄身がソースのようにとろとろでウマー!
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