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最初に注ぎ入れられたスープの熱気が落ち着いたら残りのスープを自分で投入!
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スープは、豚骨の濃厚な旨味、いい塩梅の塩気、胡椒や青唐辛子の風味が効いて辛ウマ!
【食レポ】お好み焼きの「道とん堀」が手掛けた「石器ラーメン」が都内に爆誕! 石鍋の丼ぶりで食べる旨辛ラーメンは味も温度も激アツ! 残りスープ+無料ごはんのおじやも超ウマ!
追加投入したスープのグツグツ感が収まったら食べごろ!
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最初に注ぎ入れられたスープの熱気が落ち着いたら残りのスープを自分で投入!
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スープは、豚骨の濃厚な旨味、いい塩梅の塩気、胡椒や青唐辛子の風味が効いて辛ウマ!
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