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追加投入したスープのグツグツ感が収まったら食べごろ!
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麺は中太でコシがメチャ強く、熱々濃厚な塩豚骨スープが良く絡んで食が進みます!
【食レポ】お好み焼きの「道とん堀」が手掛けた「石器ラーメン」が都内に爆誕! 石鍋の丼ぶりで食べる旨辛ラーメンは味も温度も激アツ! 残りスープ+無料ごはんのおじやも超ウマ!
スープは、豚骨の濃厚な旨味、いい塩梅の塩気、胡椒や青唐辛子の風味が効いて辛ウマ!
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追加投入したスープのグツグツ感が収まったら食べごろ!
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麺は中太でコシがメチャ強く、熱々濃厚な塩豚骨スープが良く絡んで食が進みます!
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