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「油淋鶏」として食べることが前提なので、唐揚げ自体に下味はほとんどなし!
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名実ともに「油淋鶏」として食べると、ねぎのみずみずしさ、酢由来の酸味が効いて揚げ物独特のオイリー感が緩和されながらも、熱々な唐揚げを食べた時に感じるジューシー感、醤油ベースの塩気が効いて素直にウマー!
【食レポ】Sガストに熱々唐揚げがさっぱり楽しめる「油淋鶏」登場! 食欲の秋に「油淋鶏&メンチカツ定食」で幸せいっぱいお腹いっぱい!
食べる直前にタレをプラスして「油淋鶏」へと変身!
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「油淋鶏」として食べることが前提なので、唐揚げ自体に下味はほとんどなし!
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名実ともに「油淋鶏」として食べると、ねぎのみずみずしさ、酢由来の酸味が効いて揚げ物独特のオイリー感が緩和されながらも、熱々な唐揚げを食べた時に感じるジューシー感、醤油ベースの塩気が効いて素直にウマー!
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