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「ラッサム」は、辛味0ながらも、トマト由来の酸味が力強く、お肉系のカレーメニューとの相性最高!
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「パパド」は、塩気と香ばしさが絶妙で、ビールが恋しくなるウマさ!
【食レポ】東京・神田の南インド料理「アーンドラダバ」は、味はミシュランのお墨付き。ランチ税込790円から&ライスとスープはお代わり無料とコスパ最高で大満足!
「サンバル」は、ナスの風味が豊かな上に、スパイスの風味も効いてカレーメニューを食べているような感覚で楽しめます!
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「ラッサム」は、辛味0ながらも、トマト由来の酸味が力強く、お肉系のカレーメニューとの相性最高!
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「パパド」は、塩気と香ばしさが絶妙で、ビールが恋しくなるウマさ!
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