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「サンバル」は、ナスの風味が豊かな上に、スパイスの風味も効いてカレーメニューを食べているような感覚で楽しめます!
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「ボリヤル」は、ホクホク食感のひよこ豆にニンニクと唐辛子の風味がメチャ効いてヒリヒリするウマさ!
【食レポ】東京・神田の南インド料理「アーンドラダバ」は、味はミシュランのお墨付き。ランチ税込790円から&ライスとスープはお代わり無料とコスパ最高で大満足!
「パパド」は、塩気と香ばしさが絶妙で、ビールが恋しくなるウマさ!
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「サンバル」は、ナスの風味が豊かな上に、スパイスの風味も効いてカレーメニューを食べているような感覚で楽しめます!
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「ボリヤル」は、ホクホク食感のひよこ豆にニンニクと唐辛子の風味がメチャ効いてヒリヒリするウマさ!
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