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「パパド」は、塩気と香ばしさが絶妙で、ビールが恋しくなるウマさ!
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「マトンカレー」は、辛味が豊かな上に、マトンも大根も厚切りなので、食後の満足度も高め!
【食レポ】東京・神田の南インド料理「アーンドラダバ」は、味はミシュランのお墨付き。ランチ税込790円から&ライスとスープはお代わり無料とコスパ最高で大満足!
「ボリヤル」は、ホクホク食感のひよこ豆にニンニクと唐辛子の風味がメチャ効いてヒリヒリするウマさ!
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「パパド」は、塩気と香ばしさが絶妙で、ビールが恋しくなるウマさ!
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「マトンカレー」は、辛味が豊かな上に、マトンも大根も厚切りなので、食後の満足度も高め!
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