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「特ヒレかつ」と、ご飯、赤だし、お漬物がついてくる「セットメニュー」もオーダー!
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お肉の断面は、低温揚げのとんかつならではのピンク色に染まっていたのでジューシーなウマさに期待!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
「特ヒレかつ」は、大きく分厚いヒレ肉を使っていることもあって大迫力!
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「特ヒレかつ」と、ご飯、赤だし、お漬物がついてくる「セットメニュー」もオーダー!
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お肉の断面は、低温揚げのとんかつならではのピンク色に染まっていたのでジューシーなウマさに期待!
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