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「特ヒレかつ」は、大きく分厚いヒレ肉を使っていることもあって大迫力!
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「特ヒレかつ」は、衣の力強い食感のあとに、分厚い姿が嘘のように思える柔らかな食感とともに、低温で揚げたかつながらではのジューシー感に満ちて素直にウマー!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
お肉の断面は、低温揚げのとんかつならではのピンク色に染まっていたのでジューシーなウマさに期待!
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「特ヒレかつ」は、大きく分厚いヒレ肉を使っていることもあって大迫力!
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「特ヒレかつ」は、衣の力強い食感のあとに、分厚い姿が嘘のように思える柔らかな食感とともに、低温で揚げたかつながらではのジューシー感に満ちて素直にウマー!
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