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お肉の断面は、低温揚げのとんかつならではのピンク色に染まっていたのでジューシーなウマさに期待!
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塩をプラスすると、程よい塩気が加わるとともにシンプルにお肉の旨味が引き出されて中々旨い!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
「特ヒレかつ」は、衣の力強い食感のあとに、分厚い姿が嘘のように思える柔らかな食感とともに、低温で揚げたかつながらではのジューシー感に満ちて素直にウマー!
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お肉の断面は、低温揚げのとんかつならではのピンク色に染まっていたのでジューシーなウマさに期待!
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塩をプラスすると、程よい塩気が加わるとともにシンプルにお肉の旨味が引き出されて中々旨い!
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