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「特ヒレかつ」は、衣の力強い食感のあとに、分厚い姿が嘘のように思える柔らかな食感とともに、低温で揚げたかつながらではのジューシー感に満ちて素直にウマー!
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塩気とともに独特の旨味が効いた醤油も「特ヒレかつ」とマッチするものの、どちらかと言えばもっとオイリーな「ロースかつ」との相性が最強な予感!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
塩をプラスすると、程よい塩気が加わるとともにシンプルにお肉の旨味が引き出されて中々旨い!
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「特ヒレかつ」は、衣の力強い食感のあとに、分厚い姿が嘘のように思える柔らかな食感とともに、低温で揚げたかつながらではのジューシー感に満ちて素直にウマー!
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塩気とともに独特の旨味が効いた醤油も「特ヒレかつ」とマッチするものの、どちらかと言えばもっとオイリーな「ロースかつ」との相性が最強な予感!
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