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塩をプラスすると、程よい塩気が加わるとともにシンプルにお肉の旨味が引き出されて中々旨い!
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さっぱりかつ大人しい風味な「特ヒレかつ」に最高にマッチしたのは、甘味とスパイスの風味豊かなソース!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
塩気とともに独特の旨味が効いた醤油も「特ヒレかつ」とマッチするものの、どちらかと言えばもっとオイリーな「ロースかつ」との相性が最強な予感!
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塩をプラスすると、程よい塩気が加わるとともにシンプルにお肉の旨味が引き出されて中々旨い!
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さっぱりかつ大人しい風味な「特ヒレかつ」に最高にマッチしたのは、甘味とスパイスの風味豊かなソース!
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