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塩気とともに独特の旨味が効いた醤油も「特ヒレかつ」とマッチするものの、どちらかと言えばもっとオイリーな「ロースかつ」との相性が最強な予感!
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新潟産コシヒカリは米自体の旨味がメチャ強く、濃いめなソースを絡めて「特ヒレかつ」を食べた時に特に食が進みます!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
さっぱりかつ大人しい風味な「特ヒレかつ」に最高にマッチしたのは、甘味とスパイスの風味豊かなソース!
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塩気とともに独特の旨味が効いた醤油も「特ヒレかつ」とマッチするものの、どちらかと言えばもっとオイリーな「ロースかつ」との相性が最強な予感!
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新潟産コシヒカリは米自体の旨味がメチャ強く、濃いめなソースを絡めて「特ヒレかつ」を食べた時に特に食が進みます!
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