前の画像
さっぱりかつ大人しい風味な「特ヒレかつ」に最高にマッチしたのは、甘味とスパイスの風味豊かなソース!
次の画像
サラダはキャベツ、しそ、レタスがバランス良くMixされ、特に独特の香りが強く効いたしそのおかげで口の中をサッパリさせながら「特ヒレかつ」が楽しめました!
【食レポ】ミシュランビブグルマン入りした秋葉原の老舗「丸五」で「特ヒレかつ」! 分厚いのに食感柔らか、めっちゃジューシーなヒレかつが激ウマ!
新潟産コシヒカリは米自体の旨味がメチャ強く、濃いめなソースを絡めて「特ヒレかつ」を食べた時に特に食が進みます!
前の画像
さっぱりかつ大人しい風味な「特ヒレかつ」に最高にマッチしたのは、甘味とスパイスの風味豊かなソース!
次の画像
サラダはキャベツ、しそ、レタスがバランス良くMixされ、特に独特の香りが強く効いたしそのおかげで口の中をサッパリさせながら「特ヒレかつ」が楽しめました!
この写真の記事へ