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わさびを溶いたあとに食べたロースカツは、出汁の旨味や甘みとともに鮮烈なわさびの辛味が効いて清々しいウマさ!
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ロースカツに海苔を巻くことで磯の風味がプラスされてウマさパワーアップ!
【食レポ】「かつや」で「出汁あんかけカツ丼」! ロースカツに、卵の優しい風味と鰹と昆布が効いたあんがたっぷりかかって体ポカポカ、味はウマウマ!
とろみがかったあんかけはご飯全体に馴染んで目にも留まらぬ速さで飯が進みます!
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わさびを溶いたあとに食べたロースカツは、出汁の旨味や甘みとともに鮮烈なわさびの辛味が効いて清々しいウマさ!
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ロースカツに海苔を巻くことで磯の風味がプラスされてウマさパワーアップ!
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