前の画像
わさびをプラスすることで鼻にツン! と、くる辛味がプラスされて気分爽快!
次の画像
とろみがかったあんかけはご飯全体に馴染んで目にも留まらぬ速さで飯が進みます!
【食レポ】「かつや」で「出汁あんかけカツ丼」! ロースカツに、卵の優しい風味と鰹と昆布が効いたあんがたっぷりかかって体ポカポカ、味はウマウマ!
わさびを溶いたあとに食べたロースカツは、出汁の旨味や甘みとともに鮮烈なわさびの辛味が効いて清々しいウマさ!
前の画像
わさびをプラスすることで鼻にツン! と、くる辛味がプラスされて気分爽快!
次の画像
とろみがかったあんかけはご飯全体に馴染んで目にも留まらぬ速さで飯が進みます!
この写真の記事へ