前の画像
シンプルに「出汁あんかけカツ丼」を楽しんだら、丼全体にわさびを溶かしていきます!
次の画像
わさびを溶いたあとに食べたロースカツは、出汁の旨味や甘みとともに鮮烈なわさびの辛味が効いて清々しいウマさ!
【食レポ】「かつや」で「出汁あんかけカツ丼」! ロースカツに、卵の優しい風味と鰹と昆布が効いたあんがたっぷりかかって体ポカポカ、味はウマウマ!
わさびをプラスすることで鼻にツン! と、くる辛味がプラスされて気分爽快!
前の画像
シンプルに「出汁あんかけカツ丼」を楽しんだら、丼全体にわさびを溶かしていきます!
次の画像
わさびを溶いたあとに食べたロースカツは、出汁の旨味や甘みとともに鮮烈なわさびの辛味が効いて清々しいウマさ!
この写真の記事へ