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ロースカツは揚げたて熱々で、あんかけをくぐらせたことで衣のオイリー感が薄れて後味キリリ!
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わさびをプラスすることで鼻にツン! と、くる辛味がプラスされて気分爽快!
【食レポ】「かつや」で「出汁あんかけカツ丼」! ロースカツに、卵の優しい風味と鰹と昆布が効いたあんがたっぷりかかって体ポカポカ、味はウマウマ!
シンプルに「出汁あんかけカツ丼」を楽しんだら、丼全体にわさびを溶かしていきます!
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ロースカツは揚げたて熱々で、あんかけをくぐらせたことで衣のオイリー感が薄れて後味キリリ!
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わさびをプラスすることで鼻にツン! と、くる辛味がプラスされて気分爽快!
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