前の画像
あんかけは鰹や昆布の旨味とともに、塩気や甘味、卵の風味がバランス良く効いてまさに和なウマさ!
次の画像
シンプルに「出汁あんかけカツ丼」を楽しんだら、丼全体にわさびを溶かしていきます!
【食レポ】「かつや」で「出汁あんかけカツ丼」! ロースカツに、卵の優しい風味と鰹と昆布が効いたあんがたっぷりかかって体ポカポカ、味はウマウマ!
ロースカツは揚げたて熱々で、あんかけをくぐらせたことで衣のオイリー感が薄れて後味キリリ!
前の画像
あんかけは鰹や昆布の旨味とともに、塩気や甘味、卵の風味がバランス良く効いてまさに和なウマさ!
次の画像
シンプルに「出汁あんかけカツ丼」を楽しんだら、丼全体にわさびを溶かしていきます!
この写真の記事へ