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生肉は赤身の美味しさと独特のフレッシュ感とともに、タレの甘味や黄身のコクが効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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全てを一緒くたにして食べると、生肉、いくらの醤油漬け、雲丹の風味が一体となって感動的なウマさ!
【食レポ】秋葉原に「肉寿司」が出店、オープン記念で11/28(木)までワンコインの「生肉ユッケ丼」に+200円でいくらとうにを追加!! 山海の珍味ひとり占め!
生肉にいくらの醤油漬けをプラスすると、塩気と濃厚な旨味が効いておつまみ的なウマさに変化!
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生肉は赤身の美味しさと独特のフレッシュ感とともに、タレの甘味や黄身のコクが効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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全てを一緒くたにして食べると、生肉、いくらの醤油漬け、雲丹の風味が一体となって感動的なウマさ!
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