前の画像
生肉にいくらの醤油漬けをプラスすると、塩気と濃厚な旨味が効いておつまみ的なウマさに変化!
次の画像
生卵の風味が効いた生肉、いくらの醤油漬け、雲丹の組み合わせは、酸味の効いた酢飯との相性最高で、止めどなく食が進みます!
【食レポ】秋葉原に「肉寿司」が出店、オープン記念で11/28(木)までワンコインの「生肉ユッケ丼」に+200円でいくらとうにを追加!! 山海の珍味ひとり占め!
全てを一緒くたにして食べると、生肉、いくらの醤油漬け、雲丹の風味が一体となって感動的なウマさ!
前の画像
生肉にいくらの醤油漬けをプラスすると、塩気と濃厚な旨味が効いておつまみ的なウマさに変化!
次の画像
生卵の風味が効いた生肉、いくらの醤油漬け、雲丹の組み合わせは、酸味の効いた酢飯との相性最高で、止めどなく食が進みます!
この写真の記事へ