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具の割合は、牛肉が8割ほど、残りの2割が玉子と豚肉。「牛めし」に豚と玉子をプラスした感じ!
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お肉は「牛めし」そのものなので、ご飯を交えて食べると、100%「松屋」の「牛めし」の味!
【食レポ】松屋から「“うまとろ”豚たま牛めし」爆誕! いつもの「牛めし」に、トロトロに煮込んだ味濃い目な豚肉、温泉玉子が加わってやめられない止まらないウマさ!
牛肉はお肉と脂身の風味がバランス良く楽しめる上に、甘じょっぱいタレの風味が効いて安定感のある美味しさ!
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具の割合は、牛肉が8割ほど、残りの2割が玉子と豚肉。「牛めし」に豚と玉子をプラスした感じ!
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お肉は「牛めし」そのものなので、ご飯を交えて食べると、100%「松屋」の「牛めし」の味!
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