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牛肉はお肉と脂身の風味がバランス良く楽しめる上に、甘じょっぱいタレの風味が効いて安定感のある美味しさ!
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豚肉は口の中でとろけるほどに柔らかく、醤油ベースの濃いめな風味が効いてご飯が恋しくなるウマさ!
【食レポ】松屋から「“うまとろ”豚たま牛めし」爆誕! いつもの「牛めし」に、トロトロに煮込んだ味濃い目な豚肉、温泉玉子が加わってやめられない止まらないウマさ!
お肉は「牛めし」そのものなので、ご飯を交えて食べると、100%「松屋」の「牛めし」の味!
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牛肉はお肉と脂身の風味がバランス良く楽しめる上に、甘じょっぱいタレの風味が効いて安定感のある美味しさ!
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豚肉は口の中でとろけるほどに柔らかく、醤油ベースの濃いめな風味が効いてご飯が恋しくなるウマさ!
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