前の画像
プレーンな状態の「ダブルチーズポーク天丼」を食べ終えたら半熟玉子を丼ぶりの中へプラスオン!
次の画像
半熟玉子を「ダブルチーズポーク天丼」に馴染ませたら、胡椒をふりかけて完成!
【食レポ】天丼てんやで「ダブルチーズポーク天丼」! 豚肉でチーズを挟んで揚げた「ダブルチーズポーク」にマヨ+チーズ+天つゆでめちゃ旨! 半熟卵でさらにウマー!
半熟玉子は黄身や白身の風味が全体に馴染むようにかき混ぜるのがベスト!
前の画像
プレーンな状態の「ダブルチーズポーク天丼」を食べ終えたら半熟玉子を丼ぶりの中へプラスオン!
次の画像
半熟玉子を「ダブルチーズポーク天丼」に馴染ませたら、胡椒をふりかけて完成!
この写真の記事へ