前の画像
半熟玉子は黄身や白身の風味が全体に馴染むようにかき混ぜるのがベスト!
次の画像
チーズインポークに黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて、美味しさ&爽快感ともにUPするのがいい感じ!
【食レポ】天丼てんやで「ダブルチーズポーク天丼」! 豚肉でチーズを挟んで揚げた「ダブルチーズポーク」にマヨ+チーズ+天つゆでめちゃ旨! 半熟卵でさらにウマー!
半熟玉子を「ダブルチーズポーク天丼」に馴染ませたら、胡椒をふりかけて完成!
前の画像
半熟玉子は黄身や白身の風味が全体に馴染むようにかき混ぜるのがベスト!
次の画像
チーズインポークに黄身のコク、白身の淡白な風味が効いて、美味しさ&爽快感ともにUPするのがいい感じ!
この写真の記事へ